Vorschau: Weihnachtsprogramm

//Vorschau: Weihnachtsprogramm

Vorschau: Weihnachtsprogramm

Liebe Leser,

dieses Jahr haben wir ein ganz besonderes Weihnachtsprogramm für Sie!

Unsere allseits bekannten und beliebten Weihnachtsliederkonzerte bei Kerzenschein, welche am 16. und 17.12 stattfinden, werden dieses Jahr von zwei unterschiedlichen Lesern mit gestaltet. Am Samstag wird Herr Ian Karan, ehemaliger Hamburger Wirtschaftssenator, lesen. Für Sonntag konnten wir wieder Herrn Spiekermann engagieren. Wunderschöne Musik und Geschichten werden erwartet. Für weitere Infos lesen Sie bitte die Veranstaltungsseite für Samstag oder für Sonntag.

Neben den Weihnachtsliederkonzerten führen wir dieses Jahr wieder das Weihnachtsoratorium in der Laeiszhalle auf. Bei dem Konzert handelt es sich um ein Benefizkonzert für das Kinder UKE. Weitere Infos entnehmen Sie bitte der Veranstaltungsseite.

Wir freuen uns, Sie als Gast in unseren Konzerten begrüßen zu dürfen!

By | 2017-10-05T12:01:58+00:00 5. Oktober 2017|Categories: TopNews|0 Comments